關注我們
荊楚網 > 菜鳥集運查詢頻道 > 體育

歐冠:馬德里競技逆轉十人米蘭 蘇亞雷斯補時點球絕殺

發佈時間:2021年09月29日09:39 來源: 新華網

新華社羅馬9月28日電(黎夢青)28日,在歐洲足球冠軍聯賽小組賽B組第二輪比賽中,馬德里競技憑藉蘇亞雷斯補時期間的一粒點球,2:1客場絕殺十人AC米蘭。

這是米蘭七年來首次在主場迎來歐冠比賽,伊布、克魯尼奇、巴卡約科、克亞爾一眾米蘭球員因傷缺陣。雖然因為疫情管控原因,只有50%的觀眾席有觀眾,但現場氛圍十分熱烈。

“紅黑軍團”開局攻勢相當猛烈,第19分鐘,雷比奇的單刀被客隊門將奧布拉克擋出底線。隨後利用角球機會,迪亞茲助攻萊奧低射破門,米蘭拔得頭籌。

正當米蘭完全主導比賽節奏的時候,裁判在第29分鐘相當嚴苛地向犯規的凱西出示了第二張黃牌,如此一來,主隊場上僅剩十人。雷比奇因為抱怨判罰同樣領到黃牌,被託納利換下。不過米蘭繼續創造射門機會,第38分鐘,萊奧的精彩倒鈎射門擊中橫樑。上半時尾聲,馬德里競技做出人員調整,開始加大進攻力度。

易邊再戰,客隊繼續壓上,而米蘭球員因長時間十人作戰開始顯得疲憊不堪。第84分鐘,馬德里競技終於扳平比分,替補上場的格列茲曼接洛迪的助攻,凌空射門將球打進。拼搶持續到比賽尾聲,米蘭球員弗洛倫齊的遠射與破門擦肩而過,而客隊球員菲尼克斯極具威脅的射門也被米蘭門將邁尼昂神勇撲出。眼看雙方就要握手言和,補時期間,米蘭球員卡盧盧被判禁區內手球,蘇亞雷斯為馬德里競技主罰命中,上演絕殺。

【菜鳥集運查詢】編輯:楊威

Copyright © 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像